Поклонение утреннему Солнцу

Это утро вернет мне меня.
Видишь, солнце встает за домами?
Я не знаю земного огня,
Но во мне поднимается пламя.
Утром есть силы встать с колен
И сделать шаг к тем, кто мы есть.
Утром каждый, кто ждет перемен,
Имеет шанс на рожденье или смерть.
Самый надежный момент
Сделать вдох и решительный шаг.
Утром есть повод увидеть свет
И лучами развеять мрак.


Рецензии