Светлячки

Твоя улыбка красит мою душу
В цвета рассвета и заката дня.
Ты солнце. Яркое дитя огня
И светишь озорно, великодушно,
И взгляда страсть не прячешь, не таишь,
И не скрываешь молодость и детство
Ты самое проверенное средство
От суеты вселенной, смотришь и молчишь,
А мне же остается, восхищаясь
Твоим горячим, обжигающим тонам
Лишь грезить по пылающим цветам,
В которых я тону и растворяюсь.


Рецензии