Моё Родное Подмосковье
«Моё родное Подмосковье»
1. По берегам Москвы-реки
Разбросано немало городов,
Мы здесь живем, мы с вами – земляки,
Мы ценим прелесть подмосковных вечеров...
От Шеховской до Луховиц
Найдется сердцу милый уголок,
Вдали от шума и пафоса столиц
Земли родной нам дорог каждый лоскуток.
Припев: Ведь на полях твоих в сраженьях
Решались судьбы всей страны,
Без Подмосковья не было б России,
Без Подмосковья не было б Москвы!
2. Мы не в обиде на другие регионы,
По всей стране нас называют москвичами
Хотя мы проживаем в Одинцово,
Вы - чеховцы, а вы - серпуховчане.
Из Королева говорит Россия со Вселенной,
Во Власихе - и щит, и меч страны,
Звенигородские пейзажи незабвенны,
Секреты атома виднее из Дубны.
Припев: И на полях твоих в сраженьях
Решались судьбы всей Земли
Здесь в 41-м отстоять весь мир сумели,
Чтоб в 45-м победить смогли!
3. Молитвой тихой пусть наполнятся сердца:
«Спаси и сохрани святую Русь!»
Россия, я с тобою до конца,
И уберечь и защитить тебя клянусь!
Припев : И на полях твоих просторных
Мы слышим ровное дыхание веков
Ты - продолженье наше,Подмосковье,
Мы - продолжение земли своих отцов. -2 раза
И.Рогачев. 14 Сентября 2014
Свидетельство о публикации №115031403722