зарисовки
Зимой рисую белую пургу,
Метель рисую цветом голубым,
Весну рисую я зеленым-
Этот цвет любим!
Сиянье солнца нарисую вам,
Цветение тюльпанов-
Красоту их передам
Карандашом я ярко желтым.
А дуновение ветерка,
Качнулась веточка слегка.
Рисую я зеленым,
Художник талантом обделенный.
До неба не достать рукой:
Тогда беру я голубой:
Рисую облака,
И в них тебя я вижу.
Вот дождик постучал по крыше-
Зазеленела вся трава.
Природы яркая игра.
Картина получилась- класс.
Весна красивая у нас!
Свидетельство о публикации №115031403696