Какая связь?

Новости услышал на неделе я-
Из Минсвязи говорят о  том,
Что теперь табачные изделия
На газетных полках  мы найдём.
Если  честно-я в недоумении!
И такой вопрос  хочу задать:
-У  Минсвязи что,предназначение
Сигаретный бизнес  продвигать?
Видимо  не  те приоритеты
И у  них другой  на  это   взгляд...
Может скоро  водка  у газеты,
С  коньяком  и пивом,встанет в ряд?
Я  закончу  вот  на  этой   фразе:
-Нам тогда  нетрудно предсказать,
От такого  предложения Минсвязи
Скоро  будет некому читать.
p.s
Когда решают что-то не своё-иное
Вот  от этого в стране порядка нету.
То таможня  запрещает  кружевное,
То  Минсвязи  предлагает сигареты.


Рецензии
"...От такого предложения Минсвязи
Скоро будет некому читать."

Ну.просто...КЛАСС! И так уже почти никто НИЧЕГО не читает, а после такого "сервиса"...
Спасибо,Юрий!
С теплом, Лариса.

Иванова Лариса   24.07.2015 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.