Штормит с утра
И дождь рисует нити вниз.
Но сквозь пробился яркий луч -
Как утра солнечный сюрприз!
И раздвигая туч покров,
Забросив якорь голубой,
Рассвет сквозь мрачность облаков
Вступает в утренний постой!
Свидетельство о публикации №115031403690