Всё так начинается...
лезвия тончённостью вьёт в волненья стон,
паутинки будто бы в тишины мерцаниях
в поцелуй иголистый росам точат звон.
Тишина ж вальяжная в пурпуре купается
и, шартрёзы вспенивши, пульсам чарит дрожь.
В занебесьях прятаный сводник улыбается
и с волшебной чарочки в кровь струит тревожь.
Теней заволочьями ночь кругом скрывается
и луна является стонов зрить бесстыд.
Как бы не таились мы, ничего не спрячется,
обнаженьем станется страстей нас несыть.
Всё так начинается: в пурпур небо скрасится
и во мгле таённостей тайнам будит зуд,
тишина обманная тут же оголяется
и иглистым шёпотом с тишей явит плут.
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115031403661