поздравления

Получаем поздравления…
Это счастье, нет сомнения!
Чтут нас, близкие, родные!
Мамы, дочки дорогие!

Поздравления, с днем рождения.
Прибавляют настроения!
Помнят, близкие о нас.
Каждый год и в этот час!

Поздравления детей.
Внуков, дорогих друзей.
Просто памятные даты.
И рассветы и закаты.

Как любили, мы когда-то!
Как служить, ушли в «солдаты».
С днем весенним поздравляем!
Лучше жить, мы всем желаем!
****


Рецензии