Богатырская азбука. Оника-воин

Силой богатырской славный
Только дерзкий, своенравный
Поединщик неплохой
Но, жестокий, часто злой
Мог, опустошить наездом
Град любой, любое место
А, самонадеян был
Так, что в гневе напустил
Мощь свою, на Смерть во поле
Вот и нет Оники боле
Смерть его, легко накажет
Не успел ударить даже!

  март 2015г.


Рецензии