Любовь не знает преград
Снеговика детвора лепить заходилась.
Увидав друг друга ...сердца их забились.
С первого взгляда - они влюбились!
Сосулька была - высоко не добраться.
Снеговик хотел ...рядом с ней остаться.
Всю зиму смотрел на нее влюбленно.
Судьба...была к ним не благосклонна!
Но вот пришла Весна...шумят капели.
Не смерть к ним пришла...любви веселье!
Растаяв ...они побежали талою водою.
В одном ручье...Вместе! С Любовью!
====================================
Любовь не знает преград...и я этому - очень рад!
С весенней улыбкой :)Я
Свидетельство о публикации №115031403611
Чувствуется весеннее настроение!😊
Вдохновения Вам!!!
Валентина Чумакова 14.03.2015 19:30 Заявить о нарушении
Думаю у Вас весна такая же...не то что осень))))))
С улыбкой :) Гена
Генокс 14.03.2015 20:39 Заявить о нарушении