Один такой

  Ты мне совсем не говоришь, что любишь
  И часто  усмехаешься в ответ,
  Ты утверждать конечно же не будешь,
  Что я один, на свете лучше нет
  Да я один такой  и в самом деле
  Мне очень часто хочется тепла
  И нежности ,любви хоть в малой мере,
  Чтоб кровью обливалась вся душа,
  Но ты молчишь и это затрудняет
  Моё дыханье и  желанье жить,
  Душа никак покой не обретает,
  Ведь это сердце создано любить.


Рецензии
Очень достойно!

Тихая Странница   26.03.2015 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.