Окунусь в молчание...

Окунусь в молчание,
Заживить все раны,
Звезды хором скажут,
Как я жизнь живу!...

И прохладный воздух,
Душу мне откроет,
Сердце улыбнется,
Всем кого люблю!...

И воскреснет жизнь,
С ней надежда с Богом,
Светлая молитва...
Радость принесет!...

Прошлое забыть,
Не дает мне память,
Где мои родные,
Их давно уж нет!...

И в пространстве дня,
Много испытаний,
Дай мне Боже сил,
Чтобы все пройти!..

Помолюсь я Господу,
Помолюсь я Богу,
И святым молюсь,
За грехи мои!...

Жизнь как птица,
Крыльями помашет,
Пролетит так быстро,
Не вернёшь назад!


Рецензии