Это утро приходит под звуки дождя

Это утро приходит под звуки дождя –
И может быть цвета сон
Подскажет, что можно, а что нельзя
Мне ставить на жизни кон.

Под мокрые капли небесной воды,
Стекающие по стеклу,
Надеюсь и дальше бреду ли, сплю
В мечтании-наяву...

14.03.2015


Рецензии