Вы только не судите сгоряча

Вы только не судите сгоряча,
за что и почему, когда?
Об этом не промолвится земля,
она несет часть груза на себе.

Про это вам не напоет студеный ветер,
срывающий всю злость на опоздавших,
он тяжко ухнет во все свои динамики,
что он устал за всеми подметать.

Жар солнца не растопит желчь и злость,
его задача всем дарить тепло,
тепло же душ людских
нам заповедал древний Бог.


Рецензии