Богатырская азбука. Незнайко- Богатырь

Молодой, светловолосый
Статный, крепкий, очень рослый
Красоту, сокрыв на время
Вынес, испытанье-бремя
Из-за мачехи презлой.
А, вернулся он домой
В блеске богатырской Славы
На засуху, найдя управу
С помощью коня и друга
Добывая, по округе
Через многие труды
Источники, живой воды.

  март 2015г.


Рецензии