***
и сколько не прочтешь моих стихов
все это было вестником беды
когда сказала тихо...уходи
открою дверь ...за дверью день
наполнен легким запахом весны
и на газонах гордые грачи...
но почему то черные они...
как многоточие не высказанных слов
и день с пьянящем запахом весны
любовью голову кружил
когда я молча ...навсегда...как видно уходил
Свидетельство о публикации №115031403519