Задумайтесь

Есть земля Святая,есть земля проклятия
Лозы расцветая берут меня в обьятия
Где река блаженства,дивный Иордан
Там пик совершенства,счастья океан!
А где Новый Город,духи индейцев живы
Проклял Монтесума воинов наживы,взгляд
На эти вещи должен быть трезвым,воины
Индейцев,маги не исчезли и они кочуют
Веками из тела в тело,совершая дело
Страшное до ужаса,дело истребления
Злые духи кружатся,есть такое мнение
Любят они жёлтый цвет,жертвоприношение
Ждёт надменный материк кораблекрушение
Духи править миром жаждут,их адепты
Кровь пускают людям,распыляют вражду
И дают оружье чудям,что надели "лица"
Их штампует,ныне,"тайная Гробница"!!!
Древние индейцы на алтарь Дагона
Положили сердце маленького клона!!!
Крест мешает злу расплескаться в силе
Крест закрыл проход злому лжемессии!!!
И доколе Крест православный в мире
Будут бить тех чудей в Доме и сортире


Рецензии