А Порошенко - пляшет, скачет...
Минские переговоры, Порошенко не как не хочет признавать,как бы не хотели это все жители Новороссии. Мой стих называется "А Порошенко - пляшет, скачет..."
А Порошенко – пляшет, скачет,
Исполнил танец Гопака.
Он у Америке маячит,
Страну продал за три гроша.
Не хочет мира, Боже, правый!
На перемирие – плевать.
Собрал подонков – сектор правый,
И хочет вновь он воевать…
А Порошенко – пляшет, скачет,
Куда ведёт его судьба?
Своё он поражение прячет,
И в этом не его вина?
А он старается открыто
Всем показать, что он – герой,
Что его дело – шито – крыто,
И он свой хвост, поднял трубой…
А Порошенко – пляшет, скачет,
Уж, долго ли ему скакать?
Всё это, будет сейчас значить –
Ему Новороссию – не видать!
Он никогда её и не дождётся,
Хоть на неё, потратит много сил.
Своею кровью захлебнётся,
Увидит тысячу могил.;
13.03.2015 года.
Свидетельство о публикации №115031403491