***

Летний день благодаря,
В лес войду ,как будто в храм,
Золотистая заря в нём гуляет по утрам
Разнотравья аромат обдаёт густой волной,
Голубой фиалки взгляд
Нежно светит под сосной.
Стану маленькой, смешной,
Упаду лицом в цветы...
Светлый миг!Побудь со мной
Воплощением мечты!


Рецензии