Любя тебя! 10. 12. 2012

Вы знаете, мечты сбываются,
В июне или в январе.
Такое иногда случается,
Ведь я мечтал лишь только о тебе.

Не знаю я, как жил все эти годы,
Закутавшись в печаль свою, в тоску.
И в октябре мои печали и невзгоды
Умчались прочь, не видно за версту.

Мы встретились, и это так чудесно!
Свиданья наши, крепкая любовь.
Весь мир мне без тебя неинтересен,
Как манны жду я нашей встречи вновь.

Я так люблю, я счастлив быть любимым,
Единственным на свете у тебя?
И для меня ты так неповторима,
Весь мир прекрасней стал, любя тебя!


Рецензии