Каламбуры 2064

   Расскажу об разном и о образном.
   Об раз ударился образ.

   От суда, сюда, не плывут суда, им не нужна ссуда.
   По суду били посуду.

   Что положили на блюдо им, мы тут наблюдаем.
   Подали на блюде - ешь, а ты не ешь, а наблюдаешь.
   А кому саблю дали? Мы законы соблюдали!

   Смешало всё СМИ шало.
   Все мы немы - ша, ало! Хвостом виляла не мышь шало!

   Во всём виновата не мышь, Алла!
   Но чтоб она не воровала, накормить её не мешало.

   Ша, луна не влияет на шалуна. А наша луна светит на шалуна.
   Да в лени я – у меня давления.

   - Видишь, это низина!?  - Вижу это не Зина!
   - Я вижу ориентир!  - А знает ли Арина, где   Арин тир?

   Один театрал другому - Ты знаешь, я вижу ориентир!
   - Это, верно, словесный арен тир?

   Пасла одна козу бы, но показала однако зубы.
   - Кому шок этот камушек?  - А что это ком мушек?

   Кину я, о, камушек, пусть не видит око мушек, пусть не плодит Ока мушек.
   А дома та раскричалась до мата.

   - А что у тех Ника?    – А что у техника хотела утех Ника?
   У техника, для утех, Ника.

   -  Гляди, поташ с Чили потащили. – Кого ты спрашиваешь: - «Поташ щи ли?»
   Некуда раз деваться, надо раздеваться.

   Вечно ища асов, вечно ища сов, он сделал прибор из часов.
   Несчастен - он нёс час стен. А он нёс частное, а оно несчастное.

   Слышен из-за стен чи вой нашей застенчивой?

   Его подвели – не к нему её подвели.
   В имя не вставишь вымя.

   К нему вели ту. И он сказал: - Вели ту записать в элиту.
   Ползком полз ком. Полком пал ком. У полка болталась палка.
   (Палка Любовь, палке кохання укр.)

   Сразу всему полку не залезть на полку.
   Поскольку он пас Кольку.
    
   У зама та ли! Его в улики замотали. И всё из-за мата ли!?
   И выдали его за мота ли?
                2064   


Рецензии