Современная любовь

Влепить пощечину тебе или уйти молча?
Простить сразу или пару дней помучить себя?
Может это сглаз какой или, чего хуже, порча?
Почему мне плохо? Почему пусто и грустно без тебя?
Ты издеваешься? Ты не звонишь и не просишь прощенья.
Ты не ищешь встречи со мной. Ты совсем не чувствуешь вины?
Не удивляюсь. Но завтра, завтра мой день рожденья!
Представляю, ты, как ни в чем не бывало, принесешь мне цветы -
Скромный такой букетик из трёх роз и двух хризантем (или наоборот),
Мило улыбнешься, потупишь взгляд, изображая сожаление,
И всё вернётся на круги своя - ты, я и ... твой ноутбук (или iPod).
Но я рада. Дурочка. Может быть. Но я люблю тебя и не жалею об этом.


Рецензии