Что ты видишь в моих глазах? 17. 10. 2012

Что ты видишь в моих глазах?
Радость или бесформенный страх?
Тревогу, безудержный смех?
Или то же, что видят и все:

Те глаза, что полны горьких слёз,
Больно ранящих, как шипами от роз,
Или те, что теперь смотрят в пол,
Взгляд их стал неподвижно пустой.


Рецензии