Мимолётное счастье. 08. 10. 2012

Бессмысленно ждать,
На что-то надеяться.
Деревья в листву
В октябре не оденутся.
И жёлтым ковром
На землю ложатся,
Чтобы потом
Нам на память остаться.
Снова весной
В платье – зелень нарядятся,
А летом в цвету и серёжках до пят.
И так мимолётно нам счастье покажется,
Что будем прихода его ждать опять.


Рецензии