Это скоро пройдёт. 07. 10. 2012
Когда меня не станет?
Принесёшь ли цветы
К моему пьедесталу?
Когда обо мне потихоньку забудут,
Вспомнишь ли ты мои любимые блюда?
Если нужен тебе,
Не таись, открывайся.
Я застенчив к себе,
Ну, а ты не смущайся.
Моя робость пройдёт,
Сделай шаг мне навстречу.
Это скоро пройдёт.
Я и сам не замечу.
Свидетельство о публикации №115031403404