Я правду говорю. 04. 10. 2012

На город мягкой скатертью
Легла ночная мгла.
А мне стоять на паперти,
Просить и умолять.

И звёзды улыбались мне
В густой, ненужной мгле.
Зачем же повстречались мы
Не в этом январе?

Тогда всё изменилось бы,
Всего не объяснишь.
И ты в далёком городе
Сейчас по мне грустишь.

Все звёзды, что за окнами,
Я их тебе дарю!
Тебе идёт улыбка.
Я правду говорю.


Рецензии