Лучше мамы в мире нет!

Мне очень тебя не хватает,
Душа моя в мыслях витает.
Как жаль,что тебя уже нет,
Без тебя опустел белый свет.
Я словно один на планете,
За всё перед Богом в ответе.
Не погладить лицо,не обнять,
Накипевшую боль не унять.
Мне тебя никогда не забыть,
Я тебя всегда буду любить.
По ночам приходи и буди
Как в детстве со мной посиди.
Рябина в окошко стучится,
Злой ветер наряд с неё рвёт.
Со мной ничего не случится,
Образ мамы со мною живёт.
Пишу и смотрю на портрет,
Свечи едва пламя мигает.
Лучше мамы моей в мире нет,
Как всегда,она всё понимает.
        ***


Рецензии