Нет, подстрекаем был не сатаной...

Нет, подстрекаем был не сатаной
Мужик, что ладил крылья за спиной
И прыгнул с колокольни... И разбился...
Так почему никто не помолился
За душу, что поверив чудесам,
В тот самый миг взлетала к небесам?


Рецензии