Мечты сбываются
Захлопнув за спиною дверь,
Но знай сбываются, мечты сбываются,
Мечты сбываются... Поверь...
Не суть, что прошлое и что с помарками -
Ты будешь вечно молода,
А в небе яркая, лучисто яркая
Кого-то греет твоя звезда.
И поклоняются они, и молятся
Теплу далекому, ее теплу,
Когда ручьистая звенит околица
И зеленеет вешней луг.
Цветет и пахнет весна чудесная
И веселится кто отстрадал
Гори же вечно звезда небесная!
Гори далекая, гори звезда!
Они в мечтаниях не сомневаются,
Не знают горечи и потерь,
Но верят искренни мечты сбываются,
Мечты сбываются... поверь...
Пусть нет того, что часто чудится,
Чему казалось ты был бы рад,
Но верь что сбудется, конечно сбудется
И будет лучше во сто крат.
А если нет мечты и неизвестное
Тебе страдание тех кто страдал
Гори же вечно звезда небесная!
Гори далекая, гори звезда!
Свидетельство о публикации №115031403373
Татьяна Киселёва 4 16.07.2015 02:30 Заявить о нарушении