Мы должны уметь взлетать!

Вечная свобода птиц грустной не бывает…
Небо знают без границ,  высоко взлетая.
Ветер сушит слёзы их, приближая к счастью,
Чтобы было на двоих и с любви участьем.

Мы должны уметь взлетать, чтоб помчаться в выси.
Воспарить и подождать, вдруг себя услышим?!
Оторвавшись от земли, крылья распрямите!
Верить Вы в мечту смогли? Значит, счастья ждите!

Мудрости учитесь птиц, с честью жить на свете!
А мечта  красою лиц воплотиться в детях…
И в душе храни мечту, как свою зеницу…
Будешь озарять кругом перьями Жар-птицы!

                14.03.15


Рецензии