Обычная история

Мы бежали по берегу моря
Солнце, лето, приятный зной,
Нету гордости, нету горя,
Ты слепая и я слепой.

Мы смотрели в ночное небо
Как рождалась на свет луна
Обещания - "Где бы я не был,
Знай - безумно люблю тебя"

Мы мечтали о вечном,
И все же, обреченные на провал
При безудержном ветре встречном
Мы держались за наш штурвал

Время таяло, словно пламя
Догоревшей почти свечи
И на месте былого храма
Стали доски да кирпичи...

Все разрушено, видишь? Напрасно
Мы ночами молили судьбу,
Поначалу все было страстно
Словно сон снился наяву.

Ну а после? Мы в смертных одеждах
Дожидались у моря погоды.
Мы всего лишь ожоги надежды,
Глупо ждавшие все эти годы

Без фундамента замки не строят
Мы ошиблись все эти разы!
Слезы? Нет, думаю это не стоит
Ни твоей, ни моей слезы.


Рецензии