Любовный блюз

Любовный блюз сквозь капельки дождя
Две капли, капля-ты и капля-я
Две капли на стекле, ночь, холод, пустота
Слезой единой капли скатятся с окна

Любовный блюз соединил сердца
Две капли, два промокших мотылька
Пробиться сквозь стекло, не суждено
Слезой холодной им стучать в окно

Любовный блюз созвучен в унисон
Любовью, страстью тихо плачет саксофон
И нет у этой музыки конца
Любовный блюз соединил  сердца


Рецензии