Сказочный миг
Коротких дней густого лета,
Твои целую я листы,
И вся душа тобой согрета.
Мой Топинамбур золотой,
Хранитель, ласкового утра,
Где лепесток души любой,
Под сердцем ощущаешь футом.++++
И я тону, в их глубине,
И ничему, не быть дороже,
И на играющей волне,
Есть пена, с сединою схожа.
Тебя хранит мне память лет,
И небеса весенней сказки,
Ты, - утра несказанный свет,
И миг случайной теплой ласки.
++++ Имеется ввиду Один из семи счастливых,
Которые желают уходящим в морское плавание.
Фраза:" семь футов по килем!"
Свидетельство о публикации №115031403313