Не такой

Когда смотришь чуть дальше чем остальные
Нужна сильная вера и нервы стальные
Нужен стержень, фундамент, родной очаг
Чтоб тащить эти знания на плечах,
Когда видишь чуть больше, идешь быстрее
Взгляд становится глубже, еще острее
Как игла или лучше железный гвоздь
Если видишь чуть больше – то видишь сквозь
Пробиваешь навылет любые стены
Разверзаешь ум, будоражишь вены.
Ты один из немногих, я в это верю
И тебе без сомнений откроют двери
Только следует тщательно, аккуратно
Делать вид что такой же, что «адекватный»
Когда слышишь то, что другим не слышно
Когда знаешь то, что казалось лишним
Когда дышишь так, как никто не дышит
Будь умнее. Веди себя лучше
Тише.


Рецензии