Богатырская азбука. Лазарь Лазарич

Славный Богатырь, могучий
Среди прочих, наилучший
Во дружине КартаУса
В коей, небывало труса.
Бился с нечистью морской
Сберегая, мир людской
ДЕвицу добыл мечом
Раскрасавицу причём
И сын его, не подкачал
Богатырским также стал
Лазаревич Еруслан
(Он уже, известен Вам.)

  март 2015г.


Рецензии