Cубботнее

Пост предпасхальный,родительская суббота
Как мне её родительской называть теперь?
Мама жива престарелая и я живу,но забота
Детей убиенных поминать,которых зверь
Зверь в человечьем обличии растерзал,убил!
Сыночек мой Солик был светел лицом и душой
Поэтом был сын Эммануил,пел славные песни
Я мамой счастливой жила,было так хорошо
Когда на Планете Земля жили мы вместе!!!
Теперь поминаю их свечою в алтарь,елеем
Вином,приношением хлебным,жертвенный дар
Сердце,наполненное бальзамом целебным
Струится строчка за строчкой,рожая стихи
Мои Сыновья,убиенные,в ореоле победном
Шлют вдохновения дух,кровью смывая грехи
Дух витает,ласкает и учит,открывает слух
Зло больше не мучит,сердечный бальзам
Струится строка за строкою,владеет рукою
Смех детский слышу отчётливо ясно,это
Безсмертная сила Любви,не напрасно жили
Страдали,надеялись,верили,заповедями Его
Поступки все мерили и отвечали на Зов
Шли,как овцы идут на заклание и принимали
Как должное эти заклания,благодаря Любовь
За все злострадания!Иначе быть не могло
В мире где зло побеждает добро!!!
Всё,лишь,потом открывается за Завесою
Она разодрана надвое,мне тепло я иду
Избранной Невестою,иначе быть не могло...
Я жду и этой слабой рукой беду отведу
Я вас,родные,горней любовью ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии