В зелёных глазах утопают ближайшие звёзды!

У одиночества зелёные глаза.
Она давно искала одиночества.
Всё было по судьбе,
Предательства, измены и любовь,
Но выстояла,
Укрепляя дух в здоровом теле!

Этапы жизни за этапом проходя.
Устала эта одинокая волчица
И ждёт, надеется, что он придёт!
Настанет день, он явится и скажет...

Ох сколько мне пришлось пройти дорог!
Искал всю жизнь тебя,
Я спотыкался, падал,
И вновь вставал, упорно шёл...

Мой скорый поезд мчал меня по жизни.
И наконец, о, счастье, я тебя нашёл!
Мой поезд шёл стремительно и быстро.
Смотрел в окно и всё искал тебя!
Летели годы, как слетают листья.

И вот на станции одной,
Какой-то маленькой и неприметной,
Стоянка поезда всего-то пять минут,
Увидел я тебя...
 
И сердце трепетно забилось!
Оно мне подсказало, выходи скорей,
Вот та, которую искал!

Стремительно я выскочил,
К тебе направил стопы,
Зелёными глазами
Ты смотрела на меня!
В глазах стоял немой вопрос...

Откуда взялся, милый?
Ведь именно тебя
Всю жизнь искала я!

Вот так встречаются
Две огненные половинки,
Которых Бог
 Своей Рукой Соединил!


Рецензии
Бывает такое: оба всю жизнь мечтают встретить свою половинку и находят. Если положено судьбой, значит встретятся. Этого можем пожелать каждому, нужно лишь верить и уметь ждать. Спасибо, Солнышко, за чудесные проникновенные строки! Счастья тебе, Халидочка! Обнимаю с любовью и нежностью.

Ольга Чехович   14.03.2015 11:59     Заявить о нарушении
Благодарю Олечка за добрые пожелания! Это не выдуманная история, оба прототипа -близкие мне люди.как будут развиваться события, буду держать в курсе своих читателей. С душевным теплом и любовью Халида.

Халида Шариф   14.03.2015 15:09   Заявить о нарушении