Любим зиму и снега!
Все дома,леса,поля.
Всё кругом белым бело,
Много снега нанесло.
Знать Зима развеселилась,
Вьюгой белою метёт.
Вся в наряды нарядилась,
Белым снегом вся цветёт.
Косачи с берёз ныряют
Словно с неба камнепад.
Снегом тело укрывают,
Когда день идёт на спад.
В лунном свете снег искрится,
Его вьюга вдаль метёт.
Словно дева веселится,
Нежным голосом поёт.
По простору тени скачут
Тучи редкие плывут.
Звёзды дальние маячут,
Посетить миры зовут.
Дети мы,земли родной,
Любим зиму и снега.
Нас не манит мир иной,
Вся земля нам дорога!
***
Свидетельство о публикации №115031403246