Пусть Солнце будет большое...
Река и полна и чиста.
Я мир свой удвою, утрою,
Ведь сила дана неспроста.
Я мир свой и жизнь разрисую
Цветами небесных полей.
И песню я Бога учую,
На звук тот лететь, где счастье смелей.
Где вдох мой и полон, и лёгок,
Где будет жива красота.
Мечта уж близка, недалёка,
И рядом уже высота!
И быть мне, любить, и мне верить,
Что нет ведь запретов на Рай!
Что счастье умом не измерить -
Свободу душе, света дай!
Я буду мечтой упиваться,
Ведь чувствую радость добра.
И мне улыбаться, смеяться -
Давно уж, давно уж пора!
Последний мой шаг уже сделан,
Дорогою в мир без границ...
И в ярко-небесном и белом
Мой взгляд из-под злата ресниц.
Ведь Солнце там будет большое,
Свеж воздух, прозрачна вода...
Лицо своё в них я омою,
А путь мне укажет Звезда!
Свидетельство о публикации №115031403231
Сергей Мельников 62 24.03.2015 18:24 Заявить о нарушении