Воздушный шар

В самых ярких мечтах, словно бы след кометы,
Ощущается лето, и привкус тебя на губах,
И в руках, на двоих – для тебя и меня билеты
На край света, в полет на воздушных шарах.
И в конце этих строк, я надеюсь на милость,
Что все это - не снилось: остался еще мосток,
И пускай не широк, но мне бы его хватило
Чтобы сердце билось, чтоб я добраться смог
До тебя через грезы, сквозь пелену тумана,
Что меня так манит, порою, сильней гипноза…
Верю свято что грозы, сметут между нами грани.

Я принес тебе розы и чувства
В воздушном
Шаре.


Рецензии