***

Как часто мы судьбой своей играем,
Теряя то, что свыше нам дано!
И только потеряв, вдруг понимаем
Как много в жизни значило оно.

А календарь считает дни упрямо
И тщетно мы пытаемся понять
Когда таким необходимым стало
Всё то, что не боялись потерять.


Рецензии