Зыбь. Сухуми 69

Есть у моря испытание
Называют просто - зыбь
Если есть ещё терзанья
Миллион терзаний - жизнь!
     После праздника -"маджарки",
     ( Изабелла хороша ).
     С Свэтом тоже , всё в порядке,
     Возвращается душа.
Ночку всю она летала
Море Чёрное , огни. ..
Было слаще, но не стало,
Сам себе хотя б не ври.
     Пьяным лучше не купаться,
     Не пускает вас волна.
     Бесполезно упираться.
     Много жизней, смерть одна!
В этот раз простило море.
Ты сказала-" Царь морской! "
Никогда не быть нам в ссоре,
Ёбург город не простой!
     Если б дочь была - Мариной
     Попросил тебя назвать.
     Жизнь прожил, умру скотиной,
     Что скотину вспоминать? !
Жизнь моя, как зыбь морская,
Выворачивай нутро.
Мы не будем молодыми,
В рукава блевать в метро.


Рецензии