Хочу, чтоб помнили меня
Все люди помнили меня.
Хочу воспользоваться жизнью,
Потом чтоб не жалеть ни дня.
Зачем нужна вам эта память?
Зачем все будут помнить вас?
Когда есть тот, кто здесь, кто рядом,
Кто просто любит, помнит вас.
Он любит вас за то, что просто
Вы улыбнулись один раз.
Он любит вас и помнит вечно.
Ведь просто помнит. Просто так.
Найди такого человека.
Найди того, кто каждый раз
И год за годом, век от века,
В могиле будет помнить вас.
Свидетельство о публикации №115031403200