Ты даже не знаешь, кто я
Не знаешь, кто я для тебя.
Я могу переплыть море!
Да что там, весь океан!
Я готов бегать по кругу,
Довольно длительный срок.
От этого даже, сильнее буду,
Только дай мне еще глоток.
Глоток, маленький глоточек, или еще разок
Посмотреть, близко-близко, лицо в лицо, когда видно только зрачок;
Потом почувствовать запах, только твой запах, и вот
Я безмерно счастливым стану. И не буду уже одинок.
Свидетельство о публикации №115031403199
Счастья Вам,любви и вдохновения.
С теплом.
Таня
Татка40 08.05.2015 00:23 Заявить о нарушении
Виктор Телышев 13.05.2015 21:05 Заявить о нарушении