Мой пьедестал - не героизм открытий...
Фундаментальных - в области наук,
Не пребыванье в центре войн, событий,
Я жил средь вас - вот это из заслуг.
Я соучастником был ваших пьянок
И споров о политике вождей,
Я просто был из ваших постоянных
На всё готовых ради вас - людей.
И ваша память будет пьедесталом -
Я только там восстану во весь рост -
Вас обожающим, немножечко усталым,
Любителем поэзии и звёзд...
Свидетельство о публикации №115031403176