Тайфун

Жизнь быстротечна и неуловима,
Плетёт искусно вереницы дней,
Нить так тонка её и так незрима,
Но год за годом мы идём за ней.


То отдаляет нас, то приближает
К заветной и единственной мечте.
Разлука, говорят, людей сближает,
Дай Бог не затеряться в суете.


Любовью души наши согревая,
Касаемся глубинных струн.
Со всей ответственностью понимая -
При встрече нам не избежать тайфун!



2014


Рецензии