Богатырская азбука. Кожемяка- Богатырь

Нет стремления до драки
У Никиты-Кожемяки
Еле княже упросил
Чтобы дочь его отбил
У змеевича погАна
Ринулся Никита прямо
В логово, для боя-сечи
Змея сбил и изувечил
Да, вернул отцу княжну
А, пропахавши целину
Очертил, межу-границу
Можно только подивиться
Борозды то, не малЫ
Зовутся, "Змиевы валы".

  март 2015г.


Рецензии