Запоздалая встреча
Здравствуй и прощай, мой друг прекрасный!
По весне мир возрождается вокруг -
Ты любовь не возрождай напрасно.
То, что сгорело, - то уж не зажжешь.
Скорей на новый свет с надеждою пойдешь.
Свидетельство о публикации №115031403121
Надежда Печерская 08.05.2015 23:23 Заявить о нарушении