День Святого Валентина

Удивительный Праздник зимою влюблённых влечёт
Валентинка сердечком в кармане к подруге зовёт.
Восторгается мысленно разум в ответ на вопрос
И рисует картины бесстыдных  немыслимых поз.

Но всегда, разговор о запретном не вырвется в мир,
Где царит чистота и ритмичные стуки сердец,
Где порывы любви заполняют пространство картин,
Оставаясь навечно в холстах, как всей жизни венец.
                <<<*  *  *>>>


Рецензии