Бежала от любви как от болезни...

Бежала от любви как от болезни,

Не замечая как уходят силы,

Не замечая как лечу над бездной,

Как пламя глубоко в душе остыло.

Бежала от себя как от чумы,

Бежала в никуда, потом пропала,

Я затерялась в холоде войны,

Которую сама же создавала...


Рецензии